¡La lecture de cet article vous amènera 3 minutos! ¡À profiter!

Peut-être que ça ne vous dit rien, mais la mucine d'escargot est l'un des ingrédients – aux racines traditionnelles – le plus pertinent dans le monde actuel de la beauté. ¿Qué es y para qué sirve?

¿Estás buscando una manera efectiva y natural de mejorar tu piel? La mucine d'escargot est une substance naturellement présente dans les escargots et il a été démontré qu'elle a des propriétés cicatrisantes pour la peau.

Cette substance collante Il se trouve à l'intérieur de la coquille de l'escargot et a été utilisé dans la médecine chinoise et coréenne pour traiter les affections cutanées telles que l'eczéma et le psoriasis.

Une des marques coréennes, qui est déjà distribué dans le monde entier, qui a le plus opté pour l'utilisation de cet élément naturel parmi ses ingrédients est Cosx, una marca con 10 des années d'histoire qui se distingue par son petit nombre d'ingrédients mais qui ont une grande qualité et efficacité, être également sans cruauté.

mucina de caracol

¿Qué contiene la mucina de caracol?

Des études ont montré que la mucine d'escargot contient protéines, acides aminés, vitamines et minéraux qui peuvent être bénéfiques pour la peau, riche en nutriments, comme le collagène, élastine, vitamines A, C et E, et les minéraux zinc et sélénium.

La mucine d'escargot avec tous ces composants a, bienfaits intrinsèques pour la peau. Il contient également de l'acide hyaluronique, qui est une substance naturellement présente dans la peau qui aide à maintenir l'hydratation de la peau.

C'est aussi un élément antibactérien., car tout comme il protège l'escargot et sa coquille des agents externes et pathogènes qui peuvent lui nuire, applique cette propriété également à la peau sur laquelle elle est appliquée.

¿Para qué sirve la mucina de caracol?

La mucine d'escargot a récemment été utilisée dans les cosmétiques et les soins de la peau. belleza, ya que, grâce à sa composition, aide la peau à retenir l'humidité, augmenter l'élasticité et réduire les rides.

C'est l'un des ingrédients les plus régénérants qui existent, donc en plus de la beauté, Il a également été utilisé pour les soins de la peau en aidant à traiter les brûlures et les plaies et, dans la tradition asiatique, il a également été appliqué pour traiter des affections telles que la toux., asthme, hémorroïdes et ulcères.

¿En qué productos la encontramos?

La mucine d'escargot peut être trouvée dans les crèmes hydratantes, toniques, contour des yeux, sérum, Écrans solaires, etc.… Son application est extrêmement polyvalente en raison de la multitude d'avantages c'est pourquoi on le trouve dans une grande infinité de produits, renforçant toujours les bienfaits d'hydratation et de protection précédemment indiqués